Орлов: думаю, решение Зенита по будущему Луческу объявят 22 мая

ЗенитТелекомментатор Геннадий Орлов рассказал, когда, по его мнению, будет принято решение по поводу будущего главного тренера Зенита Мирчи Луческу, который работает с петербургской командой первый сезон.

«Будущее Луческу? Вопрос не ко мне, а к руководству клуба. Они должны все просчитать и решить. Это нам сообщат, думаю, 22 мая. Давайте подождем. Я ничего не знаю.

7 мая матч с Тереком. Надеюсь, поле уже хорошее будет, травка растет. Должно быть около 40 тысяч зрителей. Ребята, вы на втором месте, покажите, на что вы способны! Второе место – это не поражение, это место в Лиге чемпионов. Да, с первым местом не сложилось, но и второе место – это очень прилично. Правда, его еще надо добиться, ЦСКА подпирает. Игроки Зенита должны показать свою квалификацию. Зенит способен побеждать, мы знаем.

А Спартак нужно поздравить, они молодцы, честно выиграли чемпионат, меньше других ошибались. Итальянский тренер Каррера объединил команду. Раньше Зенит был молодцом, сегодня Спартак молодец, это футбол. Не надо ругаться внутри страны друг с другом», — сказал Орлов в эфире «Эхо Москвы» в Петербурге.

21 мая Зенит проведет последний матч в сезоне, сыграв на выезде с Локомотивом в 30-м туре РФПЛ.