Караваев летом вернется в Шахтер

Александр КараваевПолузащитник Фенербахче Александр Караваев по окончании сезона вернется в расположение Шахтера, сообщает Ntv.com.tr.

Канарейки арендовали украинского полузащитника в январе на полгода, однако после нескольких стартовых удачных игр, Караваев плотно засел в резерве команды и не выходит на поле в последних матчах.

Поговаривают, что у Караваева попросту не сложились отношения с главным тренером команды Диком Адвокатом. Возможно, это произошло из-за слов хавбека в одном из интервью, что голландец совершенно не проводит тактических тренировок для своих игроков. Позднее Караваев от своих слов отказался, но турецкая пресса разожгла настоящий скандал вокруг произошедшего.

Летом Караваев вернется в Шахтер, после чего будет обсуждать с боссами Горняков вопрос своего дальнейшего будущего. А вот Фенербахче планирует усилиться еще одним украинцем. Вместо Караваева цвета стамбульского клуба может примерить вингер Шальке Евгений Коноплянка, на приобретение которого Канарейки готовы выделить до 10 миллионов евро.

Источник: Шахта.org

  • https://disqus.com/home/inbox/ Leonid Itovych

    Давно пора надо было забрать Караваева и Малиновского и усилить конкуренцию бразильцам!