Каземиро сорвал коварный замысел Роналду

Полузащитник Реала Каземиро помешал своему лидеру осуществить важную хитрость.

В концовке матча против Валенсии (2:1) форвард Реала Криштиану Роналду решил схитрить – получить желтую карточку, которая стала бы для него пятой в чемпионате. В таком случае португалец пропустил бы следующий матч Примеры против Малаги, не только сэкономив силы на важнейшую схватку в 1/2 Лиги чемпионов против Атлетико, но и обезопасив себя от пропуска поединка с Севильей в национальном чемпионате.

«В погоне» за горчичником Криштиану совсем не торопился вводить мяч в игру после назначения штрафного в центре поля, однако его молодой и неопытный партнер по команде, не поняв задумку своего лидера, решил взять инициативу на себя и буквально перед носом у Роналду отдал поперечную передачу, начав атаку Реала.


На записи заметно, как португалец высказывает свое недовольство партнеру, однако было уже поздно – лучший момента для получения желтой карточки Роналду не представился, потому весь план Криштиану и, наверняка, Зинедина Зидана, пошел крахом.

Напомним, что первый полуфинальный матч Лиги чемпионов состоится уже в ближайший вторник. В матче же против Валенсии Роналду добился очередного достижения, став самым результативным футболистом в истории сильнейших лиг Европы.