Агент: в Зените доверяют Луческу

Аркадий Запорожану, Мирча ЛуческуАркадий Запорожану, представитель главного тренера Зенита Мирчи Луческу,  заявил, что руководство питерцев доверяет наставнику команды, а гонка за чемпионский титул не закончена, несмотря на солидный отрыв Спартака.

Запорожану также сообщил, что не вел переговоров с Галатасараем, который, как сообщалось ранее, хочет предложить румынскому специалисту должность генерального директора.

«Перед Луческу нет ультиматума, ему доверяют. Сейчас все сосредоточены на борьбе за место в Лиге чемпионов, при этом не закончена и гонка за чемпионство, Спартаку еще играть с ЦСКА и Ростовом. Что касается разговоров о конфликте Луческу с футболистами, то в России есть агенты, любящие давать интервью… На самом деле проблем нет. Есть небольшое напряжение, как и в любой другой команде и любой другой сфере деятельности, но это далеко от того, что писали в прессе.

Сообщения СМИ об интересе к Луческу со стороны Галатасарая? Никаких обсуждений с Галатасараем не было», — сказал Запорожану в интервью румынскому изданию Ziare.