Лидеры Баварии устроили скандал судьям после вылета от Реала

Во вторник Бавария в Мадриде уступила Реалу по сумме двух встреч в 1/4 финала Лиги чемпионов.

Основное время матча завершилось победой мюнхенцев со счетом 2:1, но для выявления лучшей команды, пришлось провести еще 30 минут дополнительного времени. За это время Реал забил Баварии 3 мяча и выиграл 4:2, пройдя в полуфинал.

После окончания поединка лидеры Баварии Роберт Левандовски, Артуро Видаль и Тьяго Алькантара ворвались в судейскую комнату для того, чтобы пояснить венгерской бригаде арбитров во главе с Виктором Кашшаи, что тот отработал на крайне низком уровне, сообщает Sport.es.

Общение между футболистами и судьями шло на повышенных тонах, а игроки Баварии не стеснялись прибегать к нецензурной брани.

В итоге, чтобы предотвратить применение силы со стороны игроков Баварии к судьям, в дело вмешалась полиция, которая препроводила футболистов мюнхенского клуба в гостевую раздевалку.

Отметим, что Кашшаи и его помощникам предъявляют претензии за два гола Реала, которые, вероятно, были проведены из офсайдов, а также за неоправданное удаление Видаля в ситуации, когда вторая желтая карточка выглядела крайне сомнительной.

Напомним, именно Кашшаи является скандально известным в Украине арбитром матча желто-синих против Англии на Евро-2012, который не заметил чистейший гол Марко Девича в ворота британцев.

Источник: Шахта.org