МЮ хочет купить двух топ-форвардов за 160 миллионов

Менеджер Манчестер Юнайтед Жозе Моуриньо в летнее трансферное окно будет озабочен усилением атакующего потенциала команды.

Португалец планирует уговорить остаться в команде шведского бомбардира Златана Ибрагимовича, контракт которого с манкунианцами истекает в конце сезона.

Кроме того, в планы Моуриньо входит приглашение нападающих Эвертона Ромелу Лукаку и Атлетико Антуана Гризманна, сообщает The Sun.

Моуриньо буквально одержим идеей создать звездное бомбардирское трио, которое будет способно заметно повысить результативность команды. На трансферы Лукаку и Гризманна португалец якобы уже получил согласие от боссов МЮ на трату 160 миллионов фунтов.

В то же время летом команду, как ожидается, покинет многолетний лидер атак команды Уэйн Руни, который в последние годы играет ниже своего уровня, но имеет солидную зарплату.

Напомним, в нынешнем сезоне МЮ пока занимает 5-е место в турнирной таблице английской Премьер-лиги и остается одним из претендентов на то, чтобы финишировать в зоне Лиги чемпионов.

Источник: Шахта.org