Шахтер может вернуться на Арену Львов

Арена ЛьвовИсполняющий обязанности директора стадиона Арена-Львов Евгений Болкун дал понять, что отъезд в этом году Шахтера из Львова может быть временным и в будущем команда Паулу Фонсеки все еще может проводить некоторые матчи на этой арене.

На текущий момент на Арене Львов выступают Карпаты, но на будущий сезон руководство стадиона пока еще никаких контрактов не подписывало.

«Сезон начинается в середине лета, поэтому будем подписывать соглашение с Карпатами где-то в июне. Конечно, было бы хорошо, если бы, кроме зелено-белых, зашел еще какой-то футбольный клуб, который бы играл в еврокубках. Это было бы интереснее, на рейтинговые матчи приходило бы больше людей», — цитирует Болкуна Portal.lviv.ua.

«Что касается других клубов, то еще нет никаких договоренностей. Ходят только закулисные разговоры. Не исключено, что некоторые матчи Шахтер будет играть у нас. Возможно, это будет и Заря… Мы готовы принять всех, кто имеет возможность заплатить за наши услуги. Конечно, четыре клуба Арена Львов принять не сможет, но два – вполне. Так, в апреле прошлого года мы установили рекорд по Украине, проведя восемь матчей на стадионе».

Напомним, в нынешнем еврокубковом сезоне Шахтер практически все матчи отыграл на Арене Львов. Лишь ответную игру 1/16 финала против Сельты Горняки сыграли в Харькове, где, проиграв 0:2, выбыли из турнира после победы в первом матче 1:0.