Экс-форвард Шахтера: надеюсь, команда станет «темной лошадкой»

ЭдуардоБывший форвард Шахтера Эдуардо да Силва, ныне выступающий за Атлетико Паранаэнсе, поделился ощущениями от преддверия старта в Копа Либертадорес.

Завтра ранним утром (в 3:45) по киевскому времени или сегодня вечером по местному Атлетико Паранаэнсе предстоит сыграть третий матч в групповом раунде Копа Либертадорес против Фламенго.

Эта игра может стать первой для 34-летнего Эдуардо в этом турнире. Ранее опытный форвард в Бразилии играл как раз за Фламенго, но в самый престижный клубный турнир Южной Америки его команда тогда не пробилась.

«Мой опыт в международных играх говорит, что в таких турнирах не стоит искать фаворитов. Однако обязательно находятся несколько клубов, которые становятся сюрпризами», — цитирует Эдуардо Globo.

«Надеюсь, что Атлетико Паранаэнсе, как принято говорить, станет «темной лошадкой» соревнования. Однако, все зависит только от нас, но каждый игрок в команде готов стать сенсацией турнира».

В Атлетико Паранаэнсе Эдуардо перебрался в начале нынешнего года на правах свободного агента, так как в конце 2016-го у него завершился трудовой контракт с Горняками.

За новую команду Эдуардо уже успел отличиться голом в поединке чемпионата штата против Параны (1:0).

Источник: Шахта.org