Пантич хочет задержаться в Динамо надолго

Александар ПантичСербский центральный защитник Александар Пантич, перебравшийся в Динамо в зимнее трансферное окно, рассказал о процессе своей адаптации в Украине, а также планах на будущее.

По словам 24-летнего Пантича, Киев ему очень напоминает Белград, а потому адаптироваться в столице Украины для футболиста было довольно легко.

«Киев очень похож на Белград, так что у меня не было проблем с адаптацией. Динамо — великий клуб. В том, что я быстро освоился, большая заслуга Домагоя Виды и Берислава Станоевича – селекционера Динамо по балканским странам, которые постоянно мне помогают», — цитирует Пантича официальный сайт бело-синих.

При этом защитник подчеркнул свое желание остаться в Динамо как можно дольше, выиграть первенство Украины и попробовать с командой свои силы в Лиге чемпионов.

«Очень хотелось бы задержаться в Киеве надолго. Не против играть здесь до окончания срока действия моего контракта, а потом подписать еще одно соглашение. Также хочу, чтобы Динамо много раз выиграло чемпионат Украины и снова играло в Лиге чемпионов. В сильную испанскую Ла Лигу я попал очень молодым игроком. Аренда в разные команды сыграла как положительную, так и отрицательную роль, но все это уже в прошлом. Думаю, мой переход в Динамо — правильное решение».

В текущем розыгрыше УПЛ Пантич успел провести за Динамо 4 матча. Голевыми действиями не отличался.