Кучук: хотел подписать Карикари, когда ему еще было 17 лет

Наставник каменской Стали Леонид Кучук уверен, что форвард команды Кваме Карикари не будет «витать в облаках».

В рамках 22-го тура Сталь в родных стенах разгромила Александрию со счетом 4:1. В этом поединке хет-триком отметился форвард Сталеваров Кваме Карикари.

Наставник Стали Леонид Кучук уверен, что его подопечные не «поймает звезду» после такого события.

«Вы немного недооцениваете африканских парней. Они такие же футболисты, как и наши. Я работал со многими очень известными африканскими футболистами, которые известны во всем мире. И на самом деле они очень покладистые, если их только не очень много. И если они видят какую-то определенную цель или задачу, а наша цель сейчас это победа в любой игре, будто она финальная, поэтому я не думаю, что Карикари сейчас словит звезду», — цитирует Кучука официальный сайт Стали.

«Он играл в Европе – в Норвегии и Швеции, а там любому футболисту, в том числе украинскому будет довольно сложно. В этих странах команды, как одна семья и Карикари в этом воспитан. Я ведь его уже давно знаю».

«Когда ему только было 17 лет, и в Украине не слышали о таком футболисте, я его уже знал  — ездил в Гану, просматривал его. Поэтому, когда пришел в Сталь даже удивился, что он у нас. А я хотел его взять в свою команду, когда ему еще было 17 лет. Поэтому ничего тут такого нет, думаю, что звездочку он не поймает», — резюмировал тренер.

Напомним, Карикари выступает за Сталь с сентября 2016 года.