ЛЧ: Монако оставил за бортом Манчестер Сити, Атлетико преодолел Байер

стадионСостоялись последние поединки ответного раунда 1/8 финала Лиги чемпионов УЕФА.

Монако на своем поле после поражения 3:5 в Манчестере провел великолепный поединок против Сити. Монегаски выглядели заметно интереснее, подвижнее и просто лучше соперника, а потому никаких сомнений в том, что именно Монако должен выиграть этим вечером не было.

Единственное сомнение заключалось в том, сможет ли Монако выиграть с нужным счетом. Свое преимущество в два мяча монегаски смогли установить уже в первом тайме, но вот второй начали менее агрессивно и позволили Манчестер Сити на 72-й минуте свести преимущество к минимуму — 2:1. К счастью для Монако, это продлилось недолго и вскоре Бакайоко все же забил третий гол своей команды.

3:1 и 6:6 по сумме двух матчей — Монако проходит дальше за счет большего количества забитых на выезде мячей.

МонакоМан Сити 3:1
Голы: Мбаппе, 8, Фабиньо, 29, Бакайоко, 77 – Сане, 72

Монако: Субашич — Сидибе, Раджи (Траоре, 70), Жемерсон, Менди — Фабиньо, Бакайоко, Лемар — Бернарду Силва, Жермен, Мбаппе (Моутиньо, 81)

Манчестер Сити: Кабальеро — Санья, Стоунз, Коларов, Клиши (Ихеаначо, 85) — Стерлинг, Фернандиньо, Давид Силва — Де Брайне, Агуэро, Сане

Предупреждения: Бакайоко, Жермен – Стерлинг,  Санья, Де Брайне

***

Игра в Мадриде на фоне той, что состоялась этим же вечером в Монте-Карло, не впечатлила. После комфортной и уверенной победы над Байером в Германии со счетом 4:2, Атлетико не стал шибко рисковать дома, а соперник попросту не смог пробить великолепно отыгравшего Облака.

Как итог — ничья 0:0, которая стала путевкой в следующий раунд для мадридцев.

Атлетико — Байер 0:0

Атлетико: Облак — Врсалько, Хименес, Годин, Лукас — Сауль, Партей, Коке, Феррейра-Карраско (Савич, 72) — Корреа (Гайтан, 65), Гризманн

Байер: Лено — Хильберт, Едвай, Драгович, Вендел — Брандт (Бэйли, 78), Баумгартлингер, Кампль, Беллараби — Фолланд (Арангис, 87), Чичарито (Мехмеди, 82)

Предупреждения: Едвай, Баумгартлингер — Хименес, Гайтан

Источник: Шахта.org