Морозюк поддержал Реброва в недопонимании с Мораесом

Николай МорозюкЗащитник Динамо Николай Морозюк выразил свою точку зрения по поводу удаления Жуниора Мораеса в матче 18-го тура украинской Премьер-лиги против Шахтера, который состоялся еще в декабре минувшего года, и недавних заявлений бразильца о том, что главный тренер команды Сергей Ребров после игры был крайне резок в его отношении.

По мотивам той игры КДК ФФУ выписал Мораесу пятиматчевую дисквалификацию, что сыграло важный аспект в вопросе недавнего ухода бразильца из Динамо в аренду в Тяньцзинь Цюаньцзянь, ведь в Китае это отстранение работать не будет.

«Мое мнение таково, что Мораес действительно сильно подвел команду, поддался на провокацию», — цитирует Морозюка 1927.kiev.ua.

«Если каждый будет поддаваться на провокации, тогда получится? Жуниор должен нести ответственность за свои действия. То, что он сделал неправильно – это однозначно».

«Но насколько я помню, никаких резких высказываний в сторону футболиста со стороны тренера не было. Уничтожает – это сильно громкое заявление».

Отметим, что Николай Морозюк в нынешнем сезоне является ключевым защитником Динамо, проведя в УПЛ 17 матчей и отличившись в них 2 голами и 5 результативными передачами.