Агент Зозули заявил, что у его клиента есть ряд вариантов

Украинский форвард Роман Зозуля, чей трансфер из Бетиса в Райо Вальекано сорвался в конце января по причине фанатской неприязни, однако формально являющийся игроком мадридского клуба, все еще пребывает в поиске новых вариантов продолжения карьеры.

Об этом рассказал агент игрока Владимир Кузьменко, отметивший, что к его подопечному есть интерес ряда клубов, чьи названия называть отказался.

«Мы в процессе переговоров с Райо Вальекано и ждем результат. Также по возможности пытаемся найти четвертый клуб. Есть достаточно вариантов, но я не могу их раскрывать», — сказал агент в интервью телеканалу Футбол 1.

Также Кузьменко сообщил, что мнение одного из членов совета директоров Бетиса Рафаэля Саласа, считающего что севильский клуб ошибся, подписав Зозулю, является мнением одного человека, а не всего клуба.

«Такие комментарии, тем более в данный момент, никогда не будут нравиться футболисту и его представителям. Правда, мнение одного человека – это не мнение всего клуба».

 

Отметим, что Роман Зозуля в текущем розыгрыше Примеры сыграл лишь в 6-ти матчах, не сумев отметиться результативными действиями.

Источник: Шахта.org

 

  • Александр

    Три варианта точно есть — в ато, на блокаду и фк днипро