Девич: Ростов не боится Манчестер Юнайтед

Нападающий Ростова Марко Девич прокомментировал крупную победу над Томью (6:0) в матче 18-го тура российской Премьер-Лиги, а также поделился ожиданиями от встречи с Манчестер Юнайтед в 1/8 финала Лиги Европы. Первый матч состоится в Ростове-на-Дону 9 марта.

«Сегодняшняя победа — отличный результат. Но при этом у нас были ошибки, которые нельзя допускать. Особенно в преддверии плей-офф Лиги Европы.

Поздравляю одноклубников, тренеров и болельщиков Ростова с красивой победой! Что касается Томи, то было видно, что в её составе играли много молодых футболистов. Мы знали, что Томь ведет тяжелую борьбу за выживание. Впереди нам предстоит матч с Манчестер Юнайтед. Но тренерский штаб нас заранее предупредил, что если мы хотим и в следующем году играть с лучшими клубами Европы, то нужно побеждать в РФПЛ и набирать очки в турнирной таблице. Поэтому Ростов психологически подготовился к прошедшему матчу.

Уверен, что предстоящая встреча с Манчестер Юнайтед — это праздник для Ростова-на-Дону. Мои одноклубники заслужили его, и я горжусь, что нахожусь вместе с ними. Мы не боимся английской команды. Cчитаю, что нам нужно выложиться на 200% своих возможностей», — цитирует Девича Championat.com.