Исмаили: Ворскла – одна из лучших команд

Защитник Горняков Исмаили рассказал о том, как команда переживает неудачу в Лиге Европы, а также о подготовке к матчу с Ворсклой.

– Вчера перед тренировкой у вас было небольшое собрание. Если не секрет, о чем говорил наставник?
– Мистер говорил о прошедшей игре. Для всех нас это был досадный результат. Хотелось пройти дальше и продолжить борьбу в Лиге Европы, но не получилось. Сейчас же нужно поднимать головы, ведь уже совсем скоро матч чемпионата. Такие поражения непросто пережить. Мы сильно расстроены, ведь в Испании сумели победить, а дома упустили преимущество. Но Мистер на собрании поддержал нас. Необходимо забыть о неудаче в еврокубке и сфокусироваться на Ворскле. Сейчас готовимся к очень важному поединку.

– Ворскла борется за место в шестерке, и ей важно будет получить очки в завтрашнем матче…
– Наверняка у соперника будет большое желание хорошо сыграть против нас. Для полтавчан это первая встреча после зимнего перерыва. Тем не менее у нас есть два дня, чтобы полностью восстановиться и быть готовыми. Верю, что все получится.

– Поединок с Ворсклой в первом круге складывался непросто. Победу принес единственный точный удар Тайсона. Можно ли полтавчан назвать неудобным соперником?
– Мы вновь ждем сложной игры. Предстоящий матч будет вовсе не легче первого. Ворскла – одна из лучших в нашем чемпионате. Если не будем сконцентрированными, то на поле могут быть неприятные сюрпризы. Однако мы прекрасно понимаем, что собой представляет эта команда, и подготовимся к игре с ней наилучшим образом.

– Как тебе атмосфера на стадионе во время поединка с Сельтой и ожидаешь ли такой же мощной поддержки в воскресенье?
– Атмосфера на ОСК Металлист была просто фантастическая. Болельщики нас поддерживали с первой и до последней минуты. Даже когда мы уступали, они продолжали болеть за нас. Обещаем, что со следующего матча будем стараться еще больше, чтобы выигрывать и радовать наших поклонников.

Источник: shakhtar.com