Олимпик переезжает на Арену Львов

Арена ЛьвовОлимпик все же договорился с руководством Арены Львов о проведении номинально домашних матчей на этом стадионе.

Длительное время боссы донецкого клуба и их коллеги, представляющие львовский стадион, не могли договориться, но в итоге все же пришли к компромиссу.

Олимпик проведет на Арене Львов как минимум два ближайших домашних матча, при этом руководство стадиона согласилось снизить запрашиваемую цену за аренду спортивного сооружения и предоставить дончанам гарантию проведения поединков «под ключ».

«Мы подписали договор аренды на уровне стоимости, как для Карпат. Это невысокая цена, ведь себестоимость таких матчей больше, но мы понимаем, что стадион должен работать и функционировать. Даже самый маленький заработок для нас важен, поэтому мы согласились», — сказал исполняющий обязанности директора Арены Львов Евгений Болкун в общении с каналом Футбол 1.

«Мы надеемся на перспективу, что это не будут только два матча. Думаю, Олимпику понравится наша организация. Мы взяли на себя обязательства проведения матча «под ключ».

Таким образом, 25 февраля со Сталью и 11 марта с Ворсклой Олимпик сыграет во Львове.

Источник: Шахта.org