Неймар: шансы Барселоны в ЛЧ составляют 1 %, остальные 99 % — вера

Нападающий Барселоны Неймар заявил, что до конца будет верить в возможность выхода сине-гранатовых в 1/4 финала Лиги чемпионов.

В первом матче 1/8 финала турнира подопечные Луиса Энрике потерпели сокрушительное поражение со счетом 0:4 от французского ПСЖ. Ответная встреча пройдет 8 марта.

«Наши шансы на выход в четвертьфинал составляют 1 %, остальные 99 % — вера», — написал Неймар в Instagram.


Enquanto houver 1% de chance, teremos 99% fé 🙏🏽🙌🏽

Публикация от Nj 🇧🇷 👻 neymarjr (@neymarjr)