Исмаили: пока нахожусь не на том уровне, что остальные игроки

ИсмаилиЗащитник Шахтера Исмаили — о матче против Дебрецена (2:1) в рамках утешительного финала Atlantic Cup-2017.

«Сегодня получился не самый простой поединок – нам снова противостояла агрессивная команда. Первый тайм был очень даже хорош: доминировали на поле, создавали много моментов и были нацелены на их реализацию. Но соперник полностью закрылся в обороне, и почти не оставалось пространства, чтобы пройти защиту и забить гол. Хорошо, что все же удалось провести два мяча и победить. Это очень приятно», — приводит слова бразильца официальный портал оранжево-черных.

«Что касается моих физических кондиций, то я пропустил шесть дней сборов и пока что, возможно, нахожусь не на том уровне, что остальные игроки. При этом Мистер сегодня предоставил мне больше времени на поле, и могу сказать, что я чувствую себя отлично как физически, так и в плане тактических действий. Но думаю, мне еще потребуется некоторое время, чтобы набрать форму и догнать партнеров. Самое важное для нас – это подготовиться к Лиге Европы, не терять ритма и только прибавлять с каждым матчем».

Напомним, тренерский штаб Шахтера принял решение не возвращаться в Украину перед первым матчем с Сельтой. Таким образом, Горняки остаются на Пиренеях до 16 февраля.