Динамо заявило, что не имеет проблем из-за Приватбанка

ДинамоКиевский клуб выпустил официальное сообщение относительно тиражируемой в СМИ информации о проблемах Динамо и ее собственников с Приватбанком после его национализации.

Текст — вашему вниманию:

«В последнее время отдельные «доброжелатели» нашего клуба распространяют через средства массовой информации сообщения о том, что счета футбольного клуба Динамо (Киев) в Приватбанке заблокированы из-за чего клуб якобы имеет проблемы в осуществлении своей деятельности.

Пресс-служба ФК Динамо (Киев) уполномочена заявить, что подобная информация не соответствует действительности. Футбольный клуб Динамо продолжает работать с Приватбанком в обычном режиме. Никаких проблем с обслуживанием счетов не было, если не считать нескольких первых дней после объявления о национализации Приватбанка. Подчеркиваем, что ФК Динамо (Киев) имеет полное и взаимное понимание по всем вопросам как с администрацией Приватбанка, так и с руководством Национального Банка Украины», — говорится в сообщении, размещенном на сайте Динамо.

Напомним, ранее в прессе сообщалось, что владельцы Динамо братья Суркисы потеряли после национализации Приватбанка около 300 миллионов долларов.