Барселона предлагает Срне 2 миллиона евро в год зарплаты

Дарио СрнаСтали известны условия, которые предлагает Барселона капитану Шахтера Дарио Срне.

Как информирует Mundo Deportivo, 34-летний хорватский фулбек Горняков действительно получил конкретное предложение от блаугранас и вот уже несколько недель раздумывает над ним. Каталонцы готовы платить Срне 2 миллиона евро в год заработной платы, что вдвое меньше того, что сейчас хорват имеет в Шахтере.

Такие условия, очевидно, не впечатляют Срну, а потому тот до сих пор сомневается в необходимости перехода в Барселону. Что правда, Дарио, как отмечает издание, находится в постоянном контакте со спортивным директором испанского клуба Роберто Фернандесом.

Кроме того. сообщает источник, Срна в принципе согласен подписать 1,5-летнее соглашение с Барселоной, однако хочет встретиться с высшим руководством каталонского клуба, чтобы обсудить возможность получения солидных бонусов за достижение определенных спортивных результатов. Такие выплаты, по мнению хорвата, могли бы стимулировать его пойти на существенное понижение заработной платы.

Напомним, Барселона из-за условий финансового фейр-плэй не может в данный момент предложить Срне зарплату, которую он получает в Шахтере и вынуждена довольствоваться малым.

Сам Срна в данный момент пребывает на родине, в хорватском городке Меткович, где проводит свой отпуск.

Капитан Шахтера по-прежнему намерен решить вопрос с потенциальным переходом в Барселону до выхода из отпуска, который в Шахтере запланирован на 14 января.

Источник: Шахта.org

  • https://disqus.com/home/inbox/ Leonid Itovych

    Это в два раза меньше? Неееет так не пойдёт))).