Марадона высказался об уходе Тевеса в Китай

Диего Марадона и Карлос ТевесЛегендарный аргентинец Диего Армандо Марадона прокомментировал переход Карлоса Тевеса из Бока Хуниорс в китайский Шанхай Шэньхуа.

Напомним, в конце минувшего года китайский клуб объявил о переходе 32-летнего форварда. По неофициальной информации Бока Хуниорс получила от продажи своего титулованного футболиста около 10 миллионов евро, а сам Тевес будет получать в Поднебесной порядка 40 миллионов евро за год, что автоматически сделало его самым высокооплачиваемым футболистом мира.

По мнению Марадоны, Тевес, несмотря на уход из обожаемой им Боки, принял правильное решение, ведь подобные предложения лежат вне пределов эмоционального восприятия.

«Карлос сделал то, что должен был сделать в этой ситуации. Да, все мы — Бока, мы благодарны Карлосу за возвращение в клуб, но он принял решение переехать в Китай. Он не стал ничего выдумывать, а просто принял какое-то неземное предложение. Больше я ничего не могу сказать по этому поводу», — заявил Марадона.

Напомним, Карлос Тевес последние два сезона провел в Бока Хуниорс, а до этого защищал цвета Ювентуса, Манчестер Сити, Манчестер Юнайтед, Вест Хэма и Коринтианса.

 

Источник: Шахта.org