Евгений Селезнев: «Не нашли общего языка с Паулу Фонсекой»

Евгений СелезневФорвард Карабюкспора Евгений Селезнев рассказал, как ему удалось достичь согласия с Шахтером о расторжении контракта.

В турецкий клуб 31-летний украинец перебрался на правах свободного агента, благодаря тому, что Горняки согласились разорвать действовавшее на тот момент трудовое соглашение с футболистом по обоюдному согласию.

«Хочу сказать огромное спасибо президенту Шахтера Ринату Леонидовичу Ахметову за понимание. Руководство Шахтера очень хорошо поступило по отношению ко мне», — заявил Селезнев в интервью порталу Sport.ua.

По словам опытного нападающего, у него не получилось рабочих отношений с Паулу Фонсекой, а быть обузой для родного клуба Селезнев не пожелал.

«Так получилось, что мы не нашли общего языка с Паулу Фонсекой. Но никогда не позволю себе быть помехой для Шахтера. Поэтому принял решение сказать спасибо и уйти. А клуб пошел мне на встречу. Это был идеальный развод. Я никогда не забуду, из какого я региона родом и сколько Шахтер сделал для меня, моей семьи и карьеры. И уверен, что Шахтер не забудет моей работы на благо клуба. Но сидеть в резерве я не хочу и не умею. Когда я не играю, это — не я. Мне три месяца стыдно было выходить на улицу и смотреть людям в глаза. Хочу иметь постоянную игровую практику, играть и забивать голы. И хочу вернуться в сборную Украины. Я уверен, что у меня это получится».

Напомним, что накануне Карабюкспор объявил о заключении с Селезневым контракта на 2,5 года.

  • Гоша

    Фонсека не умеет с рыбами разговаривать…

    • https://disqus.com/home/inbox/ Leonid Itovych

      Ну ты и сравнил кормильца с рыбой, как раз Женя другой, он не промолчит??

      • Alexey Shakhtar

        значит много разговаривал, но мало делал, потому и вылетел из команды.

        • https://disqus.com/home/inbox/ Leonid Itovych

          Всё может быть…