Тренер Сельты: «Шахтер? Кто выпал, с тем и сыграем»

Эдуардо БериссоГлавный тренер Сельты Эдуардо Бериссо поделился мнением о сопернике своей команды на стадии 1/16 финала Лиги Европы — Шахтере.

«В Европе мы все еще находимся в гонке и на следующем этапе столкнемся с очень сильной командой — Шахтером. Однако и они сыграют против отличной команды, которой является Сельта. Это будет захватывающая дуэль, из которой мы надеемся выйти победителями», — цитирует Бериссо Atlantico.net.

В то же время 47-летний аргентинский наставник Сельты заявил, что у него не было особых предпочтений в плане выбора соперника по первому раунду на стадии плей-офф.

«У меня не было каких-либо пожеланий в отношении соперника. Кто выпал, с тем и сыграем. Если вы находитесь на такой стадии турнира, то должны понимать, что слабых оппонентов более не осталось, тем более что к турниру присоединились команды, вылетевшие из Лиги чемпионов. В Лиге Европы сейчас сформировалась очень серьезная конкуренция. Шахтер, Зенит, Сельта, Атлетик и Вильярреал — все эти команды очень конкурентоспособны, и у них немало игровых достоинств. Ни одной команде не будет легко на этой стадии. Но если мы сможем показать нашу лучшую игру против Шахтера, то выйдем в следующий раунд».

Отметим, что матчи 1/16 финала Лиги Европы между Сельтой и Шахтером состоятся 16 и 23 февраля, причем первую встречу Горняки проведут на выезде.

Источник: Шахта.org