Барселона не будет спешить в переговорах со Срной

Дарио СрнаКаталонская Барселона не планирует поспешных решений в переговорном процессе с Дарио Срной.

По информации Mundo Deportivo, именно такое решение в стане блаугранас было принято после получения информации от Срны о необходимости придти к какому-то решению еще до 14 января — дня, когда хорвату нужно будет вернуться в тренировочный лагерь Шахтера.

В то же время Барселона считает, что нынешнее ее предложение в принципе должно устраивать Срну. Кроме того, в стане каталонцев полагают, что для 34-летнего игрока при переходе в Барселону открывается уникальная возможность провести последние годы карьеры на топ-уровне.

Самого же Срну не устраивает уровень предложенной каталонцами зарплаты и он хочет, чтобы Барселона гарантировала ему ее увеличение за счет различных бонусов, а в следующем сезоне подняла и уровень основного заработка.

При этом Барселона не может позволить высокую зарплату для Срны в связи с ограничениями по финансовому фейр-плэй. Поэтому, как отмечает источник, вероятнее всего, торги продолжаться и далее.

Напомним, ранее сообщалось, что Барселона может улучшить предложение Дарио Срне в случае продажи Алеша Видаля в Галатасарай или иной заинтересованный в нем клуб.

Источник: Шахта.org