Крузейро постарается увести Марсело Морено у Шахтера

Марсело МореноКрузейро сделал предложение о переходе боливийскому форварду Марсело Морено, сообщает torcedores.com.

Бразильский клуб хочет подписать 29-летнего футболиста как можно скорее. В планы Крузейро входит объявить о переходе Марсело Морено до 2 января 2017 года.

Впрочем, Крузейро придется столкнуться с жесткой конкуренцией за право подписать футболиста с украинским Шахтером и китайским Чанчунь Ятай, где Морено провел последние два сезона и который покинул на правах свободного агента по окончанию срока действия предыдущего соглашения.

По имеющимся данным, китайский клуб предложил наилучшее с финансовой точки зрения предложение среди всех заинтересованных сторон, однако какое решение примет боливийский футболист пока неизвестно.

Напомним, Марсело Морено защищал цвета Крузейро с 2007 по 2008 годы, а также в 2014 году. За Шахтер боливиец выступал с 2008 по 2011 годы, однако дважды за это время отправлялся в аренду — в английский Уиган и немецкий Вердер.

Источник: Шахта.org

  • Александр

    Было бы неплохо. Если бы увёл.

  • https://disqus.com/home/inbox/ Leonid Itovych

    Опять нагнетают всякую чушь? Да ваш Морено за время которое просидел в Шахтёре на лавке и 1,5 штуки не заслужил? Ну и пусть сидит в своём Китае, почему то его не сильно хотели, раз не продлили контракт??