Евгений Хачериди: «Не заслуживали поражения от Шахтера»

Защитник киевского Динамо Евгений Хачериди поделился своими эмоциями после домашнего поединка УПЛ против донецкого Шахтера (3:4).

Напомним, что в отчетной встрече 29-летний центрбек киевлян отметился сразу двумя голами в свои ворота.

«Мы весь матч играли хорошо, даже когда остались в меньшинстве. Возможно, не хватило концентрации. Вы же видели, какие голы забил Шахтер… Фреду мяч просто попал в колено, затем мне мяч попал в прижатую руку после прострела — и все залетало в ворота», — заявил Хачериди в интервью программе Профутбол.

«Мой самый несчастливый матч в карьере? Не знаю. Можно и так сказать, ведь два раза мяч попадал в ворота от меня. В одном эпизоде мяч попал в руку, в другом я чиркнул его головой. Хотя, мне кажется, в том моменте в ворота мяч влетел не от меня… Ничего, мы достойно провели эту игру. Обидно, что нашего игрока удалили. Но, играя в меньшинстве, мы тоже создавали моменты».

«Игроки хотели отдать на поле все силы? Все ребята отдали все силы. Конечно, в меньшинстве было тяжело играть. Трудно что-то сказать, обидно проигрывать. Думаю, мы сегодня не заслуживали поражения».

«Ситуация на поле была близка к драке? Зачем это? Хотя у нас постоянно страсти, «зарубы» в матчах с Шахтером». И на этот раз так же получилось».