Артем Громов: «Нам нужно громко хлопнуть дверью»

Полузащитник Динамо Артем Громов поделился ожиданиями от предстоящего матча с Бешикташем в рамках 6-го тура группового этапа Лиги чемпионов.

«Для нас самое главное в этом поединке — порадовать болельщиков. Поскольку он уже ничего не решает, нам нужно громко хлопнуть дверью. Погода? Поле и все условия, в целом, для обеих команд будут одинаковыми. Конечно же, играть так, как летом на хороших полях, не получится ни у Динамо, ни у Бешикташа. Но мы со своей стороны постараемся выложиться по максимуму, играть для болельщиков, которые, надеюсь, заполнят трибуны НСК Олимпийский», — начал хавбек киевлян.

«Отмена матча с Нефтяником? Жаль, что мы лишнее время провели в дороге, а игру, в конце концов, перенесли. Конечно, было бы лучше сыграть сейчас. Но, с другой стороны, на таком промерзшем поле можно было легко получить травмы. И что за игра в футбол по льду на таком ужасном газоне? Поэтому, наверное, решение было правильным, чтобы все остались здоровы».

«Удачная игра с Волынью (две голевые передачи, — прим.)? В каждой игре, когда я выхожу на поле, стараюсь принести максимальную пользу команде. У меня впервые получилось результативно сыграть. В дальнейшем настроение такое же, надеюсь, в следующих играх тренер даст мне игровое время, и я смогу принесли пользу команде».

«Конец первой половины сезона? Усталость не ощущаем. У всех серьезный настрой на последние 10 дней, оставшихся до отпуска. Стремимся на позитивной ноте закончить это полугодие, поэтому все мысли только о матче, тем более, что соперники остались непростые — Бешикташ и Шахтер», — резюмировал Громов.