Шенол Гюнеш: «Для меня встреча с Динамо – самый важный матч года»

Главый тренер Бешикташа Шенол Гюнеш поделился ожиданиями от матча 6-го тура группового этапа Лиги чемпионов против Динамо, который состоится 6 декабря на НСК Олимпийский.

«У нас больше причин, чтобы выиграть завтрашний матч. У нас есть шанс выйти в следующий этап Лиги чемпионов. Этот матч будет таким, что, в случае победы, она будет важной не только для нас, но и для остальных команд.

Для меня лично это будет самый важный матч года. Мы будем играть с очень серьезным соперником. В играх Лиги чемпионов важны третья и четвертая игры. Они проиграли эти матчи и потеряли шанс пройти дальше. Там, где они не получили ни одного очка, мы заработали четыре, поэтому и вырвались вперед.

Любая команда, которая выходит играть, стремится победить. И мы – не исключение. Естественно, у нас были неудачные игры в прошлом, но исходить нужно из того, что имеем сегодня. Если мы выиграем завтра, можно будет ставить новые цели и двигаться дальше.

Такие погодные условия непривычны не только для нас, но и для футбола в принципе. Тем не менее, мы проведем тренировку, чтобы привыкнуть», – приводит слова Гюнеша Sport Arena.