Торнике Окриашвили: «Луческу мне никогда не доверял»

Торнике ОкриашвилиГрузинский полузащитник Краснодара Торнике Окриашвили заявил, что был очень рад забить в ворота Зенита (2:1) и принести своему клубу победу над питерцами.

Еще более волнительным моментом для Окриашвили стало то, что этот мяч он провел в ворота Зенита — команды, в которой был на просмотре и которая от него отказалась. При этом нынешним тренером питерцев является Мирча Луческу — тренер, к которому Окриашвили перешел в Шахтер, но румын так и не дал молодому на тот момент хавбеку попробовать себя в основном составе Горняков.

«Я рад, что так получилось. Луческу мне никогда не доверял, не давал играть. И в Зените мне тогда, в 2010-м, сказали что рано еще… Получилось, и Луческу, и Зениту я забил. Слов нет. До сих пор не верится. Такого со мной еще не было, — приводит слова Окриашвили Советский спорт.

Напомним, Краснодар обыграл Зенит в матче 15-го тура чемпионата России. Благодаря этому в РФПЛ московскому Спартаку удалось еще больше увеличить отрыв от 2-го места. Теперь Народная команда лидирует с 6-очковым гандикапом.