«Наполи» не планирует персонально играть против Ярмоленко

Главный тренер Наполи Маурицио Сарри поделился своими ожиданиями от матча Лиги чемпионов против Динамо.

«Завтра мы будем думать только о достижении результата. Сейчас нет смысла считать очки или продумывать различные варианты, ведь почти всегда все решается в последнем туре», — сказал Сарри на предматчевой пресс-конференции.

«Нам будет противостоять команда, которой пока что не везло в Лиге чемпионов. Понимаем, что будет трудный матч, но сейчас мы сосредоточены только на своей игре»

«У Динамо сильная команда. Они доказали это. Им часто удается добиваться результата в выездных матчах. В составе Динамо играют хорошие игроки, в том числе и молодые исполнители».

«В Португалии Динамо проиграло с минимальным счетом. Тогда им не удалось реализовать пенальти и увезти заслуженную ничью. В Турции украинцам удалось заработать справедливый один балл. В любом случае нам легко не будет».

«Должны ли мы особенно следить за Ярмоленко? Нет. Он отличный футболист, однако у них есть и другие сильные полузащитники, обладающие качеством. Это Сидорчук, Рыбалка, Гармаш», — резюмировал наставник неаполитанцев.

Поединок между Наполи и Динамо состоится завтра в Италии в рамках 5-го тура групповой стадии Лиги чемпионов.

На данный момент итальянская команда с семью очками возглавляет квартет B, тогда как Динамо с одним набранным балом располагается на последней строчке.

Источник: football.ua