Бабич: «Хотели, чтобы «Шахтер» спешил и нервничал»

Александр БабичНаставник одесского «Черноморца» Александр Бабич поделился своими мыслями от матча с «Шахтером».

«Мы ожидали другой игры. Понимали, что можем искать счастья в контратаках, но первый же гол внес свои коррективы. У нас не выходило контратаковать, мы ошибались в простейних ситуациях. Кроме того, нам мешал очень большой процент брака в передачах, после чего мы нарывались на атаки «Шахтера».

Мне показалось, что команде не хватило эмоций. Наши предыдущие матчи забрали много сил. Однако должное нужно отдать и «Шахтеру», который выставил сильнейший состав.

Я поддержал ребят, потому что у нас еще долгая дорога впереди. Рассчитывал на иной результат, но не вышло. Мы планировали сыграть 0:0 в первом тайме, чтобы «Шахтер» начал спешить и нервничать.

Не хочу никого обвинять, ведь выигрыват, как и проигрывает, вся команда. Конечно, у «Шахтера» выше уровень исполнительного мастерства и свои моменты эти ребята решают.

Нужно спокойно все проаиализировать и понять, почему мы мало играли вперед. Я не могу сказать, что мы уступили в желании. Скорее, класс сыграл свою роль», — отметил Бабич в общении с каналом Футбол 2.

Источник: Шахта.org