«Фламенго» и «Палмейрас» интересуются лидером «Шахтера»

БернардСразу два бразильских топ-клуба выражают готовность побороться за одного из лидеров нынешнего «Шахтера» — Бернарда.

Как сообщает UOL Esporte, «Фламенго» и «Палмейрас» всерьез интересуются 24-летним Бернардом, контракт которого с «горняками» истекает через полтора года. При этом оба клуба понимают, как нелегко будет вести переговоры с «Шахтером», но рассчитывают на успех.

Дело в том, что по информации источника, Бернард не планирует вести переговоры с «Шахтером» по продлению контракта. В то же время «оранжево-черные» не хотят бесплатно потерять футболиста, за которого в 2013 году было уплачено 25 млн евро. Однако существует и компромиссный вариант — Бернард будет готов рассмотреть пролонгацию своего соглашения с «Шахтером», если в донецком клубе пойдут ему навстречу и отпустят в аренду в один из бразильских клубов.

«Фламенго» и «Палмейрас» намерены внимательно следить за сложившейся ситуацией и уже в ближайшее трансферное окно надеются, что сделка по переходу Бернарда окажется возможной. При этом бразильские клубы также смущает высокая зарплата Бернарда и они ждут, что «Шахтер» согласится платить определенную ее часть на случай арендного соглашения.

Источник: Шахта.org

  • https://disqus.com/home/inbox/ Leonid Itovych

    Тряпка, а не игрок? Никогда не добьётся он признания в Европе — это не Фернандиньо, Виллиан, Неймар, Коста, Жадсон и др…