Александр Золотогорский: «Желание играть за сборную Украины у Ракицкого было огромным»

Ярослав РакицкийЖурналист телеканала 2+2 Александр Золотогорский поделился информацией о том, что центральный защитник «Шахтера» Ярослав Ракицкий в действительности делал все, чтобы сыграть в ближайших матчах за сборную Украины.

Однако полученное в играх за клуб повреждение не позволило Ярославу отправиться сегодня с национальной командой в Конью на игру против Турции.

«Ракицкий нынче очень важный защитник для сборной Украины. С точки зрения начала атак — практически незаменимый. И желание играть у него было огромным. Он хватался за последний шанс сыграть. Но, к сожалению, не выйдет…

У Ракицкого реально травма. Он хотел играть — приехал в расположение сборной, чтобы пройти дополнительное обследование», — написал Золотогорский в соцсети.

Таким образом, Александр Золотогорский лишний раз развеял досужие домысли о том, что Ярослав Ракицкий якобы не желает играть за сборную Украины и «придумывает» для этого различные причины с повреждениями.

Напомним, после того, как стало понятно состояние здоровья Ракицкого, тренерский штаб сборной довызвал другого бека «Шахтера» — Сергея Кривцова.

Источник: Шахта.org

  • Александр

    ну да, и в доказательство напел щенэвмэрлу (шепотом)