Родной стадион «Вест Хэма» взорвали ради дешевого фильма

Фанаты Вест Хэма были шокированы тем, что их родной стадион Болейн Граунд был взорван ради пары кадров в низкобюджетном голливудском фильме.

Стадион Болейн Граунд, он же Аптон Парк – одна из самых старейших футбольных арен Великобритании. «Старичек» Аптон Парк верой и правдой служил Молотобойцам с 1904-го года, а это ни много ни мало 112 лет.

10 мая 2016 года Вест Хэм провел последний официальный матч на Болейн Граунд. На легендарной арене со счетом 3:2 был повержен Манчестер Юнайтед. Аптон Парк продали девелоперской компании Galliard, которая на месте стадиона собирается построить жилой комплекс. Вест Хэм в свою очередь перебрался на 54-тысячный Олимпийский стадион, который был взят в аренду у Лондона на 99 лет.

Олимпийский стадион Лондона и больше и новее, однако, как говорят болельщики Молотобойцев: «атмосфера не та, что прежде».

Фанаты Вест Хэма были попросту разбиты новостью о том, что их родной стадион стал местом для съемок нового голливудского боевика. Фильм будет носить название «Финальный результат», а в главных ролях снимется Пирс Броснан и известный американский рестлер Батиста.

По сценарию вооруженные бандиты врываются на стадион и берут болельщиков в заложники. Для одной из сцен потребовалось взорвать целую трибуну стадиона, что очень расстроило болельщиков Вест Хэма.

Что ж, это был последний гвоздь в крышку гроба легендарного Болейн Граунд, а пока…а пока на Олимпийском стадионе не складывается, нет былой атмосферы среди болельщиков, а Вест Хэм и вовсе проигрывает один матч за другим.


Источник: isport.ua