Журналист Томми Пишкор: «Достижения Срны будут признаны лишь когда он закончит с футболом»

Дарио СрнаЖурналист Томми Пишкор выразил мнение, что один из лидеров нынешнего хорватского футбола и капитан донецкого «Шахтера» недооценен на своей родине в данный момент.

«Срна должен быть символом сборной Хорватии, всеобщим любимцем! Тем не менее, из-за плохой атмосферы, которая сопровождает хорватский футбол в последнее время, этого нет.

Мало кто знает историю семьи Дарио Срны. Его просто считают ветераном, которому пора завершать карьеру в сборной и освобождать место для более молодого Шиме Врсалько. Блестящее выступление Срны на Евро-2016 не получило должной оценки у хорватских СМИ и болельщиков. Но в конце концов, как это часто бывает в Хорватии, достижения Срны будут признаны. Произойдет это тогда, когда он закончит с футболом. Подобная постановка вещей крайне печалит. Срна — настоящий лидер «Шахтера» и сборной Хорватии. Его будет очень не хватать этим командам после завершения карьеры», — отметил Пишкор.

Напомним, несколько дней назад Дарио Срна в одном из интервью подтвердил свое желание завершить международную карьеру, сфокусировавшись на играх за донецкий «Шахтер».

Источник: Шахта.org