Евгений Селезнев: «Зачем писать о сборной, что все козлы и уроды?»

Евгений СелезневФорвард сборной Украины Евгений Селезнев остался недоволен критикой украинской команды после выступлений на Евро-2016.

— Вы поляков разбирали? У поляков какие сильные стороны?

– Я уже видел, что вы нас разобрали красиво.

— Кого?

– Ну, всю сборную, какие мы козлы.

— Мы не разбирали такого. Мы наоборот вас стараемся поддержать. Что вы хорошо играли против поляков последнюю игру. Как вы считаете, какие у вас шансы в ней?

– Посмотрим после игры. Каждый будет делать все возможное, что бы выиграть.

— А разбирали уже Польшу подробно, какие у них …

– Разбирали.

— … сильные стороны?

– Хорошая у них команда.

— То есть Вы не хотите говорить?

– Ну а что вам говорить? Я что-то скажу, через день выйдет интервью, что, шо он здесь рассказывает, зачем он нужен. Мы же все люди тут. Каждому надо немного… Я же видел, как вы нас поддерживаете. Что, все уроды, все козлы, все деревянные.

Ну как неправда, ну что, что я не читаю, нет? Что всех утопить в мешок с моста? Не, ну мы понимаем, что мы виноваты, никто с нас вины не снимает. Мы сами виноваты в этом поступке. Но то, что на нас столько вылилось?! Ну, честно, нужно хотя бы чуть-чуть уважать, уже не как футболистов, а просто как людей.

— Команда еще не думает об отпуске?

– Нет, мы хотим сыграть эту игру, и сыграть её хорошо, показать, что действительно мы не зря сюда приехали. И вот говорят, что мы проиграли пастухам. Ну это не совсем так. Совсем не правильно. Это даже как-то некорректно, – сказал Селезнев.

Источник: Xsport.ua

  • https://disqus.com/home/inbox/ Leonid Itovych

    Ну то что козлы — это слишком, но то что беспомощные, так это точно! Но не забывайте, что Россия, не лучше вас, если это вас тешит(. Футбол в Европе ушёл вперёд, в командах в России и в Украине погоду делают легионеры, а мы за счёт их получаем завышенные зарплаты и цены себе не сложим…