Илсиньо: «Чемпионат MLS — это очень сложная лига»

ИлсиньоЭкс-полузащитник «Шахтера» Илсиньо, ныне представляющий американскую «Филадельфию», высказал свою точку зрения о силе чемпионата MLS.

«MLS — это очень сложная лига. Здесь много хорошо обученных и работоспособных футболистов. Я сыграл несколько товарищеских матчах на предсезонных сборах и все эти игры были очень сложными. Здешние игроки имеют неплохую техническую оснащенность, умноженную на невероятную волю и решимость! Матчи крайне редко останавливаются и проходят в высоком темпе. Все футболисты привыкли много бегать, обладая отменной выносливостью.

Я уже понял, что в MLS практически все клубы находятся на одном уровне. Это говорит о том, что эта лига очень конкурентноспособна. Кроме того, практически каждая команда стремиться подписать известных в футбольном мире игроков, чтобы верно выстроить маркетинговую составляющую своего развития, а также обеспечить развитие футбола в стране. Считаю, что в нынешнем сезоне MLS станет еще сильнее и привлекательнее для зрителей», — отметил Илсиньо.

Источник: Шахта.org