Луис Адриано: «Милан» сделал все, что мог»

Форвард Милана Луис Адриано поделился своими впечатлениями после ничьи россо-нери в матче с Лацио в чемпионате Италии (1:1).

Напомним, во вчерашнем матче за Милан отличился Карлос Бакка, а ассистировал ему как раз экс-футболист донецкого Шахтера, для которого появление в матче против Лацио стало только вторым после восстановления от мышечных проблем.

«В матче с Лацио мы выложились на все 100%, но нам противостояла прекрасная команда. Милан сделал все, что мог, но, к сожалению, нам не повезло. Возможно, нам чего-то не хватало, но мы подходили к этому матчу только с мыслями о победе», — приводит слова бразильца официальный сайт Милана.

«Да, я пропустил некоторое время из-за повреждения, но сейчас я чувствую себя хорошо. Сегодня хотел помочь своим товарищам по команде, полностью выкладываясь на футбольном поле».

«Мне нравится играть в атаке вместе с Карлосом Бакка, и я очень рад, когда он забивает. Особенно, если в этом я ему помогаю. Милан должен продолжать двигаться по заданному пути. Играя подобным образом, я думаю, мы сможем выиграть следующий матч против Аталанты», — подытожил Луис.

В текущем сезоне Адриано провел за Милан 20 матчей в чемпионате Италии, забив три гола и отдав три результативные передачи.

За восемь туров до окончания чемпионата команда Михайловича с 49-ю очками занимает шестое место в турнирной таблице Серии А.

Источник: football.ua