Василий Кобин: «Срна посоветовал, как работать с Роналду — его советы сработали»

Василий КобинЗащитник донецкого «Шахтера» Василий Кобин в интервью программе Аллы Бублий «Моя гра» на канале Футбол 1 поделился впечатлениями от игры с «Реалом» (3:4). Напомним, Василий заменил дисквалифицированного капитана «горняков» Дарио Срну.

— У меня не было уверенности, что именно я выйду против «Реала». У нас серьезная конкуренция в команде. И только игры и тренировочный процесс должны были показать, кто лучше готов к этому матчу.

В глубине души у меня было ощущение, что именно меня вызовут. Накануне игры Луческу меня вызвал к себе и, улыбаясь, сказал, что я ждал этой игры очень долго, чтобы выходил и играл.

Что сказал Срна? Дарио мне посоветовал, как держать соперника, подсказал, чтобы я держал некую дистанцию, рассказал, как лучше работать с Роналду. Я думаю, его советы сработали. Особых провалов по моей позиции не было. За спину мяч не получали, прострелов в штрафную практически не было.

Это была очень важная игра для меня. О таких матчах потом рассказывают своим детям и внукам. Мы не опустили рук. Команда крупно проигрывала, но смогла исправить ситуацию, — отметил Кобин.

Источник: footballua.tv