Василий Кобин: «Мы с Роналду почти не пересекались»

Защитник «Шахтера» Василий Кобин прокомментировал поражение от «Реала» (3:4) в 5-м туре группового этапа Лиги чемпионов.

«Если мы будем допускать такие ошибки в обороне, то, конечно, нам все будут забивать, не только «Реал». Нельзя так играть в обороне, надо играть собраннее.

Что касается нас, то скажу, что мы играли в тот футбол, в который умеем играть, который мы играем в команде. Однако еще раз повторюсь: не нужно допускать таких ошибок. Например, в этой игре забили три «Реалу», а в итоге проиграли 3:4.

Что касается психологии, то все нормально. Приехала очень сильная команда, а игра против таких сильных исполнителей – сплошное удовольствие. Внимание ко мне? Какая разница!? Я футболист «Шахтера», поэтому разницы нет, играю я или нет.

Если я в команде, я должен выходить и играть. Что касается Луческу, то он мне перед игрой сказал: «Ты долго этой игры ждал, поэтому выходи и играй».

Касательно противостояния с Роналду, то мы с ним почти не пересекались. Вообще они постоянно осуществляют ротацию в атакующей цепи: четыре игрока атаки постоянно меняют свои позиции.

Обменялся ли футболками с кем-то из игроков? Нет! Зачем? Я не люблю «Реал», мне больше нравится «Барселона», – сказал Кобин.

Источник: Футбол 24