Палкин о пьяницах из «Шахтера» U-19: «При виде стакана у них будет обратная реакция»

Сергей ПалкинГенеральный директор «горняков» рассказал телеканалу Футбол 1 о том, как будут наказаны футболисты юношеского состава за инцидент с полицией.

— Футболист «Шахтера», будь то игрок Академии или же первого состава, должен себя вести адекватно и в соответствии с нормами. К данной ситуации мы отнеслись крайне жестко — игроки понесут очень серьезное финансовое наказание.

Самое плохое наказание для футболиста — это тренировка без мяча под серьезными физическими нагрузками. Уверяю, что к ним они будут применены и что они запомнят это на всю свою жизнь. Отныне при виде стакана у них будет обратная реакция.

Со своей стороны, мы вместе с тренерами приложим максимум усилий, чтобы этот негативный пример показал остальным как себя вести нельзя, — заявил Палкин.

Напомним, 24 августа патрульная служба города Киева задержала троих игроков «Шахтера» U-19 Олега Гладченко, Ярослава Фурсова и Владимира Грачева за вождение автомобиля в нетрезвом виде. При задержании молодые игроки позволили себе оскорбительные выражения в адрес представителей закона, чем вызвали бурную реакцию вокруг себя в СМИ.

Источник: Шахта.org