Николай Морозюк: «Свист трибун нас немного завел»

Защитник сборной Украины Николай Морозюк поделился впечатлениями после победы в квалификации Евро-2016 над командой Люксембурга.

«Не удавалось забить, потому что нам не хватало эмоций, не так агрессивно начали, как хотелось. Нам очень важно было забить первый мяч, но соперник организовано оборонялся, видимо, поэтому зрителям, которые хотели увидеть больше голов, это не нравилось.

Люксембург – неплохая команда. Они поймали нас на контратаке и могли забить быстрый мяч, но мы справились с этим, и вторую половину встречи начали совсем иначе. Отмечу, что сейчас нахожусь не в оптимальных кондициях, но для меня очень важны эти две игры, и в первую очередь то, что мы получили три очка.

Свист трибун? Трибуны нас немного завели. Конечно, неприятно было слышать свист, но мы знали чего от нас ждали болельщики. В перерыве поговорили, сделали выводы и добавили в атаке, о чем свидетельствуют три гола.

Отношения в национальной команде очень хорошие. Мы бываем соперниками, когда играем за клуб, но здесь в сборной нет никаких проблем», – сказал Морозюк.

Источник: Футбол 24