Брандао неудачно вернулся в большой футбол

БрандаоЭкс-форвард «Шахтера» Брандао вчера все же вернулся в большой футбол.

Как мы и сообщали ранее, во вчерашней финальной встрече Кубка французской Лиги между «Бастией» и ПСЖ на футбольное поле после многомесячного отсутствия мог выйти экс-нападающий «Шахтера» Брандао. Бразильского ветерана не оказалось в стартовом составе, но он расположился на скамье запасных.

Как показало время, Брандао все же вышел на поле. В самом концовке матча — на 81-й минуте Брандао заменил Джованни Сио. К тому моменту счет был уже 3:0 в пользу ПСЖ — у парижан дважды (один раз — с пенальти) отличился Златан Ибрагимович и один гол провел Эдисон Кавани.

Впрочем, выход на поле Брандао дивидендов «Бастии» не принес. На 90-й минуте тот таки Кавани установил окончательный счет в пользу своего клуба — 4:0. Для Брандао же такой выход на поле, скорее всего, имел важное моральное значение — после шестимесячной дисквалификации и двухмесячного отсутствия из-за травмы ветеран наконец-то смог вновь прочувствовать вкус большого футбола, пусть и крайне горький, если говорить о данном конкретном поединке…

***

Бастия — ПСЖ 0:4

Голы: Ибрагимович, 21 (с пенальти), 41, Кавани, 80, 90+2

Бастия: Ареола — Сиони, Скиллачи, Модесто, Маранж — Каузак, Жилле — Айите (Палмьери, 68), Будебуз, Даник (Пейберне, 22) — Сио (Брандао, 81)

ПСЖ: Дюшез — Орье, Силва, Маркиньос, Максвелл — Рабио (Кабайе, 77), Матуиди, Верратти — Пасторе (Лукас, 72), Ибрахимович, Лавесси (Кавани, 64)

Предупреждения: Каузак, Пейберне, Сиони — Лавесси

Удаление: Скиллаччи

Источник: Шахта.org