Николай Морозюк: о шансах сборной Украины

Николай Морозюк, игрок сборной Украины, поделился своим мнением о будущем матче с Испанией:

— Испания, понятное дело, очень сильный соперник. Чемпион Европы, только-только распрощавшийся с титулом чемпионов мира. Но непобедимых команд нет. Мы к испанцам готовились, и у нас есть свои сильные качества. Остается их продемонстрировать. За счет единства и огромного желания, — заявил игрок.

— У них само построение игры очень сильное. Не дают играть сопернику, мгновенно вступают в отбор, лишая времени подумать. Ну и конечно, индивидуальная техника у них высочайшая. Как с этим бороться? Например, за счет скоростных игроков, которые у нас есть в атаке, за счет контратак.

Испания стала другой. А сильнее или нет, увидим в пятницу вечером. Да и вообще, больше внимания нам нужно обращать на себя. На свои моменты, добирать то, чего нам не хватает.

У испанцев же наметилась смена поколений. Но лучшие у них и сейчас — Иньеста, Фабрегас, в линии обороны — Пике, Рамос… Эти игроки уже много чего добились, но, считаю, остаются главным активом испанской сборной. Хотя там, что ни фамилия — звезда. Но вот — непобедимые… Я в такое не верю, — добавил игрок.

Источник: UA-Футбол