Игроки «Бастии» хотят отомстить ПСЖ за Брандао

БрандаоВ ближайшую субботу во Франции состоится встреча между одним из аутсайдеров — «Бастией», и одним из лидеров — ПСЖ.

Казалось бы, ничем не примечательный матч выходит едва ли не на первый план в очередном туре французского первенства. Причина — августовский конфликт между Тьяго Моттой и Брандао в матче первого круга, который состоялся в Париже. Напомним, что за свой удар в лицо оппонента Брандао схлопотал полугодичную дисквалификацию и месячный тюремный срок.

Полузащитник «Бастии» Гийом Жилле накануне этой встречи вспомнил о резонансном событии, которое вывело из игры его партнера по команде, пообещав отомстить ПСЖ и Мотте за Брандао.

«Мы помним те события в Париже, где мы потеряли нашего друга. В наших сердцах созрело чувство мести. Игры с ПСЖ никогда не бывают легкими, но в этом сезоне парижане выглядят не лучшим образом и «Генгам» с «Монпелье» показали, как нужно действовать против чемпиона. Если мы сможем показать хорошую игру и все наши лучшие командные качества, то почему бы нам не сделать чудо? Стадион будет заполнен полностью и фанаты создадут фантастическую атмосферу для матча. Я призываю всех наших поклонников поддержать нас с максимальной отдачей и мы ответим вам тем же!», — заявил накануне поединка бельгийский футболист «Бастии».

Напомним, что Брандао не сможет появится на футбольном поле вплоть до окончания запрета от французской футбольной лиги — 22 февраля.

Источник: Шахта.org