«Динамо» понесет кадровую потерю

ДинамоГлавный тренер сборной Беларуси Александр Хацкевич сообщил, что одним из его помощников в национальной команде станет испанский специалист, с которым он работал в киевском Динамо-2.

“Ему сорок лет. Но тренирует давно — с 24-х. Мы работали вместе, он помогал мне в Динамо-2. Отвечал за широкий фронт — тактика, техническая оснащенность, теоретическая подготовка, анализ матчей соперника. Но фамилию пока не могу назвать. Да она и не скажет ничего болельщикам. Он играл у себя на родине, но совсем недолго — карьеру завершил рано.

Я вижу, как хорошо сегодня функционируют основная и молодежная команды киевского Динамо. И там, и там в штабе есть по испанцу. И там, и там все очень интересно. Дубль идет на втором месте, хотя ребята на два года моложе соперников“, — рассказал Хацкевич.

Вероятно, речь идет о старшем тренере молодежной команды Динамо испанце Висенте Гомесе, который появился в Киеве летом, подписав контракт на один год.

Напомним, что 4 декабря федерация футбола Беларуси назначила на пост главного тренера национальной сборной наставника Динамо-2 Александра Хацкевича.

Источник: pressball.by